hawa sard hai khidki band karlo lyrics

hawa sard hai khidki band karlo lyrics, Movie: Bol Radha Bol Singers: Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik Song Lyricists: Sameer Music Composer: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

hawa sard hai khidki band karlo lyrics Song Info

Detailed information regaring song hawa sard hai khidki band karlo lyrics.

Caption Detail
Movie Bol Radha Bol
Singers Abhijeet BhattacharyaAlka Yagnik
Song Lyricists Sameer
Music Composer Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Video

Song Lyrics

Hawa Sard Hai Lyrics

Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo
Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo
Band Kamre Mein
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo
Paas Baitho
Paas Baitho Zara Baaten Chand Kar Lo
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo

Surmai Ghata Shabnami Sama
Dil Mein Pyas Hai Dhadkanen Jawaan
Surmai Ghata Shabnami Sama
Dil Mein Pyas Hai Dhadkanen Jawaan
Aaise Hum Bhala Ab Duur Kyon Rahe
Milke Judaai Ka Yeh Dard Kyon Sahe
Chhu Ke Gulaabi Labon Ko Chhane Laga Hai Nasha
Baahon Mein Aake Teri Kyon Aane Laga Hai Mazaa
Apani Nigaahon Mein Nazar Band Kar Lo
Paas Baitho Zara Baaten Chand Kar Lo
Paas Baitho Zara Baaten Chand Kar Lo
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo

Sirf Hum Yahaan Teesra Nahi
Beet Jaaye Na Waqt Yeh Haseen
Sirf Hum Yahaan Teesra Nahi
Beet Jaaye Na Waqt Yeh Haseen
Durri Nahi Koi Dono Ke Darmayaan
Kismat Se Hai Mila Mauka Yeh Dilruba
Yeh Mere Dil Ki Sadaa Hai Mujhko Gale Se Laga
Saanson Mein Tujhko Basa Lu
Aa Meri Baahon Mein Aa
Husn Ke Jalwon Ko Tum Pasand Kar Lo
Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo
Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo
Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo
Hawa Sard Hai Khidki Band Kar Lo
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo
Band Kamre Mein Chahat Buland Kar Lo.

Hawa Sard Hai Lyrics In Hindi

हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो
हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो
बंद कमरे में
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो
पास बैठो
पास बैठो ज़रा बातें चाँद कर लो
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो

सुरमई घटा शबनमी समां
दिल में प्यास है धड़कनें जवान
सुरमई घटा शबनमी समां
दिल में प्यास है धड़कनें जवान
ऐसे हम भला अब दूर क्यों रहे
मिलके जुदाई का यह दर्द क्यों सहे
छू के गुलाबी लबों को छाने लगा है नशा
बाहों में आके तेरी क्यों आने लगा है मज़ा
अपनी निगाहों में नज़र बंद कर लो
पास बैठो ज़रा बातें चाँद कर लो
पास बैठो ज़रा बातें चाँद कर लो
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो

सिर्फ हम यहां तीसरा नहीं
बीत जाए न वक़्त यह हसीं
सिर्फ हम यहां तीसरा नहीं
बीत जाए न वक़्त यह हसीं
दुर्री नहीं कोई दोनों के दरम्यान
किस्मत से है मिला मौका यह दिलरुबा
यह मेरे दिल की सदा है मुझको गले से लगा
साँसों में तुझको बसा लू
आ मेरी बाहों में आ
हुस्न के जलवों को तुम पसन्द कर लो
हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो
हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो
हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो
हवा सर्द है खिड़की बंद कर लो
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो
बंद कमरे में चाहत बुलंद कर लो.

Movie : Bol Radha Bol Singers : Abhijeet BhattacharyaAlka Yagnik Song Lyricists : Sameer Music Composer : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Related posts

Write a comment