ITAAKOUJBM9OE6CS Ye Ladki Jawan Ho Gayi Lyrics - Lyrics of Gana

Ye Ladki Jawan Ho Gayi Lyrics

Ye Ladki Jawan Ho Gayi Lyrics

Movie: Kunwara Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu Song Lyricists: Sameer Music Composer: Aadesh Shrivastava

"Ye Ladki Jawan Ho Gayi Lyrics" Song Info

Detailed information regarind song Ye Ladki Jawan Ho Gayi Lyrics.

Caption Detail
Movie Kunwara
Singers Alka YagnikKumar Sanu
Song Lyricists Sameer
Music Composer Aadesh Shrivastava

Song Lyrics

Ye Ladki Jawan Ho Gayi Lyrics

Yeh Ladki Jawaan Ho Gayi
Mujhpe Meherbaan Ho Gayi
Yeh Ladki Jawaan Ho Gayi
Mujhpe Meherbaan Ho Gayi
Har Koi Chaahata Hai Ise
Har Koi Chaahata Hai Ise
Dilwaalon Ki Jaan Ho Gayi
Dilwaalon Ki Jaan Ho Gayi

Yeh Ladka Jawaan Ho Gaya
Haseeno Ki Jaan Ho Gaya
Yeh Ladka Jawaan Ho Gaya
Haseeno Ki Jaan Ho Gaya
Har Koi Chaahata Hai Ise
Har Koi Chaahata Hai Ise
Husnwaalon Ki
Shaan Ho Gaya
Husnwaalon Ki
Shaan Ho Gaya

Tere Gaalon Ki Rango
Ko Nikhaar Du
Zulfe Ulajhi Hai Aaja
Main Sawaar Du
Tere Gaalon Ki Rango
Ko Nikhaar Du
Zulfe Ulajhi Hai Aaja
Main Sawaar Du
Zindagi Teri Baahon
Mein Gujaar Du
Dil Yeh Kehta Hai
Yaara Tujhe Pyaar Du
Aa Laga Loon Labon Se Tujhe
Aa Laga Loon Labon Se Tujhe
Tu Toh Meri Jubaan Ho Gayi
Tu Toh Meri Jubaan Ho Gayi
Yeh Ladki Jawaan Ho Gayi
Dilwaalon Ki Jaan Ho Gayi

Thodi Masti Hai
Thoda Sa Surur Hai
Mera Isame Na
Koi Bhi Kusur Hai
Thodi Masti Hai
Thoda Sa Surur Hai
Mera Isame Na
Koi Bhi Kusur Hai
Ishq Mein Dil Deewana
Mera Chur Hai
Tera Bhi Kuchh
Iraada Toh Jarur Hai
Teri Baaton Se Abb Dar Lage
Teri Baaton Se Abb Dar Lage
Tu Jara Beimaan Ho Gaya
Tu Jara Beimaan Ho Gaya
Yeh Ladka Jawaan Ho Gaya
Husnwaalon Ki
Shaan Ho Gaya
Yeh Ladki Jawaan Ho Gayi
Dilwaalon Ki Jaan Ho Gayi
Har Koi Chaahata Hai Ise
Har Koi Chaahata Hai Ise.

Ye Ladki Jawan Ho Gayi Lyrics In Hindi

यह लड़की जवान हो गयी
मुझपे मेहरबान हो गयी
यह लड़की जवान हो गयी
मुझपे मेहरबान हो गयी
हर कोई चाहता है इसे
हर कोई चाहता है इसे
दिलवालों की जान हो गयी
दिलवालों की जान हो गयी

यह लड़का जवान हो गया
हसीनो की जान हो गया
यह लड़का जवान हो गया
हसीनो की जान हो गया
हर कोई चाहता है इसे
हर कोई चाहता है इसे
हुस्नवालों की
शान हो गया
हुस्नवालों की
शान हो गया

तेरे गालों की रंगो
को निखार दू
ज़ुल्फ़े उलझी है आजा
मैं सवार दू
तेरे गालों की रंगो
को निखार दू
ज़ुल्फ़े उलझी है आजा
मैं सवार दू
ज़िन्दगी तेरी बाहों
में गुजार दू
दिल यह कहता है
यारा तुझे प्यार दू
आ लगा लून लबों से तुझे
आ लगा लून लबों से तुझे
तू तोह मेरी जुबान हो गयी
तू तोह मेरी जुबान हो गयी
यह लड़की जवान हो गयी
दिलवालों की जान हो गयी

थोड़ी मस्ती है
थोड़ा सा सुरूर है
मेरा इसमे न
कोई भी कुसूर है
थोड़ी मस्ती है
थोड़ा सा सुरूर है
मेरा इसमे न
कोई भी कुसूर है
इश्क में दिल दीवाना
मेरा चुर है
तेरा भी कुछ
इरादा तोह जरूर है
तेरी बातों से अब्ब दर लगे
तेरी बातों से अब्ब दर लगे
तू जरा बेईमान हो गया
तू जरा बेईमान हो गया
यह लड़का जवान हो गया
हुस्नवालों की
शान हो गया
यह लड़की जवान हो गयी
दिलवालों की जान हो गयी
हर कोई चाहता है इसे
हर कोई चाहता है इसे.

Download Lyrics

Song Video

Movie : Kunwara Singers : Alka YagnikKumar Sanu Song Lyricists : Sameer Music Composer : Aadesh Shrivastava

Related posts
(0) Comments
Write a comment