Up Ki Don Lyrics

Up Ki Don Lyrics, Movie: Aa Gaya Hero Singers: Arghya Banerjee Song Lyricists: Arafat Mehmood Music Composer: Arghya Banerjee

Up Ki Don Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Up Ki Don Lyrics.

Caption Detail
Movie Aa Gaya Hero
Singers Arghya Banerjee
Song Lyricists Arafat Mehmood
Music Composer Arghya Banerjee

Song Video

Song Lyrics

Up Ki Don Lyrics

Pink Pink Gaalon Pe,
Dunk Dunk Aankhon Pe,
Gustakhi Maaf Chadha Pyar Ka Bukhar Tha,
Teri Zero Size Pe,
Thundering Thighs Pe,
Gustakhi Maaf Chadha Pyar Ka Bukhar Tha..
Pink Pink Gaalon Pe,
Dunk Dunk Aankhon Pe,
Gustakhi Maaf Chadha Pyar Ka Bukhar Tha,
Teri Zero Size Pe,
Thundering Thighs Pe,
Gustakhi Maaf Chadha Pyar Ka Bukhar Tha..

Oh Badi Masoom Lagti Thi Tu Re,
Maine Dekha Tha Jab,
Badi Chahat Se Takti Thi Tu Re,
Maine Dekha Tha Jab,
Tu Toh Nikli Re Up Ki Don,
Danadan Chale Samaan,
Danadan Chale Samaan,
Oh Tere Lehnge Pe Diamond Ki Khan,
Danadan Chale Samaan,
Danadan Chale Samaan..

Nazaron Mein Dum Hai,
Kya Item Hai,
Bina Kisi Daag Ke Tu Mahtab Hai,
Tohfa Kabool Kar,
Piyunga Na Bhulkar,
Jaise Tujhe Dekha Chodd Di Sharab Re.
Nazaron Mein Dum Hai,
Kya Item Hai,
Bina Kisi Daag Ke Tu Mahtab Hai,
Tohfa Kabool Kar,
Piyunga Na Bhulkar,
Jaise Tujhe Dekha Chodd Di Sharab Re.

Pink Pink Gaalon Pe,
Dunk Dunk Aankhon Pe,
Gustakhi Maaf Chadha Pyar Ka Bukhar Tha,
Teri Zero Size Pe,
Thundering Thighs Pe,
Gustakhi Maaf Chadha Pyar Ka Bukhar Tha..

Oh Badi Masoom Lagti Thi Tu Re,
Maine Dekha Tha Jab,
Badi Chahat Se Takti Thi Tu Re,
Maine Dekha Tha Jab,
Tu Toh Nikli Re Up Ki Don,
Danadan Chale Samaan,
Danadan Chale Samaan,
Oh Tere Lehnge Pe Diamond Ki Khan,
Danadan Chale Samaan,
Danadan Chale Samaan..

Up Ki Don Lyrics In Hindi

पिंक पिंक गालों पे
धौंक धौंक आँखों पे
गुस्ताखी माफ़ चढ़ा प्यार का बुखार था
तेरी जीरो साइज पे
ठुंडेरिंग तइस पे
गुस्ताखी माफ़ चढ़ा प्यार का बुखार था..
पिंक पिंक गालों पे
धौंक धौंक आँखों पे
गुस्ताखी माफ़ चढ़ा प्यार का बुखार था
तेरी जीरो साइज पे
ठुंडेरिंग तइस पे
गुस्ताखी माफ़ चढ़ा प्यार का बुखार था..

ओह बड़ी मासूम लगती थी तू रे
मैंने देखा था जब
बड़ी चाहत से तकती थी तू रे
मैंने देखा था जब
तू तोह निकलि रे ऊप की डॉन
दनादन चले सामान
दनादन चले सामान
ओह तेरे लेहंगे पे डायमंड की खान
दनादन चले सामान
दनादन चले सामान..

नज़रों में दम है
क्या आइटम है
बिना किसी दाग के तू माहताब है
तोहफा कबूल कर
पियूँगा न भूलकर
जैसे तुझे देखा छोड़ दी शराब रे.
नज़रों में दम है
क्या आइटम है
बिना किसी दाग के तू माहताब है
तोहफा कबूल कर
पियूँगा न भूलकर
जैसे तुझे देखा छोड़ दी शराब रे.

पिंक पिंक गालों पे
धौंक धौंक आँखों पे
गुस्ताखी माफ़ चढ़ा प्यार का बुखार था
तेरी जीरो साइज पे
ठुंडेरिंग तइस पे
गुस्ताखी माफ़ चढ़ा प्यार का बुखार था..

ओह बड़ी मासूम लगती थी तू रे
मैंने देखा था जब
बड़ी चाहत से तकती थी तू रे
मैंने देखा था जब
तू तोह निकलि रे ऊप की डॉन
दनादन चले सामान
दनादन चले सामान
ओह तेरे लेहंगे पे डायमंड की खान
दनादन चले सामान
दनादन चले सामान..

Movie : Aa Gaya Hero Singers : Arghya Banerjee Song Lyricists : Arafat Mehmood Music Composer : Arghya Banerjee

Related posts

Write a comment