Tu Hi Na Jaane Lyrics

Tu Hi Na Jaane Lyrics, Movie: Azhar Singers: Prakriti Kakkar, Sonu Nigam Song Lyricists: Rakesh Kumar (Kumaar) Music Composer: Amaal Mallik

Tu Hi Na Jaane Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Tu Hi Na Jaane Lyrics.

Caption Detail
Movie Azhar
Singers Prakriti KakkarSonu Nigam
Song Lyricists Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Composer Amaal Mallik

Song Video

Song Lyrics

Tu Hi Na Jaane Lyrics

Samandar Se Zyada Meri Aankhon Mein Aansu
Jaane Ye Khuda Bhi Hai Aisa Kyun
Samandar Se Zyada Meri Aankhon Mein Aansu
Jaane Ye Khuda Bhi Hai Aisa Kyun

Tujhko Hi Aaye Na Khayal Mera
Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera
Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera

Nit-Din Nit-Din Roiyan Main
Sonh Rabb Di Na Soiyan Main
Ik Tere Piche Maahi
Saavan Diyan Ruttan Khoiyan Main

Nit-Din Nit-Din Roiyan Main
Sonh Rabb Di Na Soiyan Main
Ik Tere Piche Maahi
Saavan Diyan Ruttan Khoiyan Main

Dil Ne Dhadkano Ko Hi Tod Diya
Toota Hua Seene Mein Chhod Diya

Ho..Dil Ne Dhadkano Ko Hi Tod Diya
Toota Hua Seene Mein Chhod Diya

Khushiyan Le Gayaa
Dard Kitne De Gayaa
Ye Pyaar Teraa

Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera
Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera

Mere Hisse Aayi Teri Parchhaiyan
Likhi Thi Laqeeron Mein Tanhaiyan
Haan..Mere Hisse Aayi Teri Parchhaiyan
Likhi Thi Lakeeron Mein Tanhaiyan

Haan Karun Tujhe Yaad Main
Hai Tere Baad Intezaar Tera

Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera
Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera

Haal Mera…

Tu Hi Na Jaane Lyrics In Hindi

समंदर से ज़्यादा मेरी आँखों में आँसू
जाने ये खुदा भी है ऐसा क्यों
समंदर से ज़्यादा मेरी आँखों में आँसू
जाने ये खुदा भी है ऐसा क्यों

तुझको ही आये न ख्याल मेरा
पत्ता पत्ता जानता है
इक तू ही न जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जानता है
इक तू ही न जाने हाल मेरा

नित-दिन नित-दिन रोइयाँ मैं
सोंह रब्ब दी न सोइयाँ मैं
इक तेरे पीछे माहि
सावन दियां रुता खोइयाँ मैं

नित-दिन नित-दिन रोइयाँ मैं
सोंह रब्ब दी न सोइयाँ मैं
इक तेरे पीछे माहि
सावन दियां रुता खोइयाँ मैं

दिल ने धड़कना को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया

हो..दिल ने धड़कना को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया

खुशियाँ ले गया
दर्द कितने दे गया
ये प्यार तेरा

पत्ता पत्ता जानता है
इक तू ही न जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जानता है
इक तू ही न जाने हाल मेरा

मेरे हिस्से आई तेरी परछाइयाँ
लिखी थी लकीरों में तन्हाईयाँ
हाँ..मेरे हिस्से आई तेरी परछाइयाँ
लिखी थी लकीरों में तन्हाईयाँ

हाँ करूँ तुझे याद मैं
है तेरे बाद इंतज़ार तेरा

पत्ता पत्ता जानता है
इक तू ही न जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जानता है
इक तू ही न जाने हाल मेरा

हाल मेरा…

Movie : Azhar Singers : Prakriti KakkarSonu Nigam Song Lyricists : Rakesh Kumar (Kumaar) Music Composer : Amaal Mallik

Related posts

Write a comment