Last Update - 22 Dec 2020

Tere Diwane Ne Lyrics

Tere Diwane Ne Lyrics

Tere Diwane Ne Lyrics, Movie: Khuddar Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu Song Lyricists: Dev Kohli Music Composer: Anu Malik

"Tere Diwane Ne Lyrics" Song Info

Detailed information regarind song Tere Diwane Ne Lyrics.

Caption Detail
Movie Khuddar
Singers Alka YagnikKumar Sanu
Song Lyricists Dev Kohli
Music Composer Anu Malik

Song Lyrics

Tere Diwane Ne Lyrics

Tere Deewane Ne Tera
Mohabbat Nam Rakha Hai
Tere Deewane Ne Tera
Mohabbat Nam Rakha Hai
Mera Dil Cheer Kar Dekho
Tumhara Nam Likha Hai
Tere Diwane Ne Tera
Mohabbat Nam Rakha Hai

Teri Deewani Ne Tera
Chahat Nam Rakha Hai
Teri Deewani Ne Tera
Chahat Nam Rakha Hai
Mera Dil Cheer Kar Dekho
Tumhara Nam Likha Hai
Teri Deewani Ne Tera
Chahat Nam Rakha Hai
Tere Deewane Ne Tera
Mohabbat Nam Rakha Hai

Gajab Ka Rang Layi Hai
Sanam Deewangi Meri
Yaha Tak Kheech Layi Hai
Tujhe Ye Aashiki Meri
Kasam Hai Pyar Ki Mujhko
Wafa Maine Nibhayi Hai
Tere Hi Nam Ki Mehandi
In Hatho Me Rachayi Hai
In Hatho Me Rachayi Hai

Meri Chaht Ne Ye Pahla
Tujhe Salam Likha Hai
Meri Chaht Ne Ye Pahla
Tujhe Salam Likha Hai
Tere Deewane Ne Tera
Mohabbat Nam Rakha Hai
Teri Deewani Ne Tera
Chahat Nam Rakha Hai

Kabhi Pucha Nahi Tune
Ye Mujhse Tu Mera Kya Hai
Agar Puche To Mai Kahdu
Mohabbat Ka Masiha Hai
Tumhe Chaha Hai Jitna
Khud Ko Bhi Nahi Chaha Maine
Mera Anjam Kya Hoga
Kabhi Socha Nahi Maine
Kabhi Socha Nahi Maine

Tere Hatho Me Janeman
Mera Anjam Likha Hai
Tere Hatho Me Janeman
Mera Anjam Likha Hai
Mera Dil Cheer Kar Dekho
Tumhara Nam Likha Hai

Tere Deewane Ne Tera
Mohabbat Nam Rakha Hai
Teri Deewani Ne Tera
Chahat Nam Rakha Hai.

Tere Diwane Ne Lyrics

तेरे दीवाने ने तेरा
मोहब्बत नाम रखा है
तेरे दीवाने ने तेरा
मोहब्बत नाम रखा है
मेरा दिल चीर कर देखो
तुम्हारा नाम लिखा है
तेरे दीवाने ने तेरा
मोहब्बत नाम रखा है

तेरी दीवानी ने तेरा
चाहत नाम रखा है
तेरी दीवानी ने तेरा
चाहत नाम रखा है
मेरा दिल चीर कर देखो
तुम्हारा नाम लिखा है
तेरी दीवानी ने तेरा
चाहत नाम रखा है
तेरे दीवाने ने तेरा
मोहब्बत नाम रखा है

गजब का रंग लायी है
सनम दीवानगी मेरी
यहाँ तक खींच लायी है
तुझे ये आशिकी मेरी
कसम है प्यार की मुझको
वफ़ा मैंने निभाई है
तेरे ही नाम की मेहंदी
इन हाथों में रचाई है
इन हाथों में रचाई है

मेरी चाहत ने ये पहला
तुझे सलाम लिखा है
मेरी चाहत ने ये पहला
तुझे सलाम लिखा है
तेरे दीवाने ने तेरा
मोहब्बत नाम रखा है
तेरी दीवानी ने तेरा
चाहत नाम रखा है

कभी पूछा नहीं तूने
ये मुझसे तू मेरा क्या है
अगर पूछे तो मैं कहदू
मोहब्बत का मसीहा है
तुम्हे चाहा है जितना
खुद को भी नहीं चाहा मैंने
मेरा अंजाम क्या होगा
कभी सोचा नहीं मैंने
कभी सोचा नहीं मैंने

तेरे हाथों में जानेमन
मेरा अंजाम लिखा है
तेरे हाथों में जानेमन
मेरा अंजाम लिखा है
मेरा दिल चीर कर देखो
तुम्हारा नाम लिखा है

तेरे दीवाने ने तेरा
मोहब्बत नाम रखा है
तेरी दीवानी ने तेरा
चाहत नाम रखा है.

Download Lyrics

Song Video

Movie : Khuddar Singers : Alka YagnikKumar Sanu Song Lyricists : Dev Kohli Music Composer : Anu Malik

Did you find this lyrics helpful? X