Sawan Aaya Hai LYRICS

Sawan Aaya Hai LYRICS, Movie: Creature 3D Singers: Neha Kakkar, Tony Kakkar Song Lyricists: Tony Kakkar Music Composer: Tony Kakkar

Sawan Aaya Hai LYRICS Song Info

Detailed information regaring song Sawan Aaya Hai LYRICS.

Caption Detail
Movie Creature 3D
Singers Neha KakkarTony Kakkar
Song Lyricists Tony Kakkar
Music Composer Tony Kakkar

Song Video

Song Lyrics

Sawan Aaya Hai LYRICS

Hamko Ye Batao Doot Kaise Tum Rehte Ho
Kaise Judaai Ka Gham Yaara Tum Sehte Ho
Hum Tanha Mar Jayenge Yaara Teri Yaad Mein
Dekho Bheege Hai Kitana Ashqo Ki Barsaat Mein
Zakhm Dikhau Kaise Dil Ke Mere
Logo Ne Kitana Sataya Hai

Mujhe Na Aur Rulana Tu Saawan Aaya Hai
Mere Dardo Ko Mitana Tu Saawan Aaya Hai
Sabse Chhupa Ke Tujhe Seene Se Lagaana Hai
Pyar Mein Tere Hadd Se Guzar Jaana Hai
Itna Pyar Kisi Pe, Pehli Baar Aaya Hai

Mohabbat Barsa Dena Tu, Sawan Aaya Hai

Dil Ye Dhadkta Hai Tere Dil Ke Hi Dhadkne Se
Hum Bhi Tadapte Hai Yaar Tere Hi Tadapne Se
Ishq Mein Dooba Dooba Hoon
Mujhko Na Ab Hosh Hai
Yaar Zameen Ke Ishq Mein
Aasmaan Behosh Hai
Kaise Dikhaun Ab Junoon Ye Mera
Tere Ishq Ne Paagal Banaya Hai

Dil Aur Nahi Dukhana Tu Saawan Aaya Hai
Tere Bi Zakhm Dikhana Tu Saawan Aaya Hai

Tum Se Door Rehna Ek Saja Hai Majboori Hai
Meri Zindagi To Yaar Tere Bin Adhoori Hai
Log To Kya Kya Kehte Hai Dil Seh Seh Ke Rota Hai
Kaise Tum Ko Bataun Mere Saath Sanam Kya Hota Hai
Apne Paraye Hone Lage Hai Jab Se Tum Ko Apna Banaya Hai

Hamesha Saath Nibhana Tu Saawan Aaya Hai
Tere Aur Mere Milne Ka Mausam Aaya Hai..

Sawan Aaya Hai LYRICS In Hindi

हमको ये बताओ दूत कैसे तुम रहते हो
कैसे जुदाई का ग़म यारा तुम सेह्ते हो
हम तनहा मर जायेंगे यारा तेरी याद में
देखो भीगे है कितना अश्क़ो की बरसात में
ज़ख्म दिखाऊ कैसे दिल के मेरे
लोगो ने कितना सताया है

मुझे न और रूलणा तू सावन आया है
मेरे दर्दो को मिटाना तू सावन आया है
सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद्द से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे

मोहब्बत बरसा देना तू

दिल ये धड़कता है तेरे दिल के ही धडकने से
हम भी तडपते है यार तेरे ही तडपने से
इश्क़ में डूबा डूबा हूँ
मुझको न अब होश है
यार ज़मीन के इश्क़ में
आसमान बेहोश है
कैसे दिखाऊँ अब जूनून ये मेरा
तेरे इश्क़ ने पागल बनाया है

दिल और नहीं दुखाना तू सावन आया है
तेरे भी ज़ख्म दिखाने तू सावन आया है

तुम से दूर रहना एक सजा है मजबूरी है
मेरी ज़िन्दगी तो यार तेरे बिन अधूरी है
लोग तो क्या क्या कहते है दिल सेह सेह के रोता है
कैसे तुम को बताऊँ मेरे साथ सनम क्या होता है
अपने पराये होने लगे है जब से तुम को अपना बनाया है

हमेशा साथ निभाने तू सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का मौसम आया है..

Movie : Creature 3D Singers : Neha KakkarTony Kakkar Song Lyricists : Tony Kakkar Music Composer : Tony Kakkar

Related posts

Write a comment