Saiyan Ji Se Chupke LYRICS

Saiyan Ji Se Chupke LYRICS, Movie: Beta Singers: Anuradha Paudwal, Udit Narayan Song Lyricists: Sameer Music Composer: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Saiyan Ji Se Chupke LYRICS Song Info

Detailed information regaring song Saiyan Ji Se Chupke LYRICS.

Caption Detail
Movie Beta
Singers Anuradha PaudwalUdit Narayan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Video

Song Lyrics

Saiyan Ji Se Chupke LYRICS

Saiyaji Se Chupake Hue
Kya Teri Baat Batade De Beliya
Saiyaji Se Chupake Hue
Kya Teri Baat Batade De Beliya
Ankh Zhuk Jayegi
Mujhako Sharam Ayegi
Ankh Zhuk Jayegi
Mujhako Sharam Ayegi
Kaise Kaise Batadu Hua
Kya Mere Sath Pucho Beliya
Saiyaji Se Chupake Hue
Kya Teri Baat Batade De Beliya

Hain Kasam Tujhako
Tu Hamse Kuch Na Chupa
Kaise Bhikhara Zulen Ka
Gajara Bata Na, Bata Na
Mere Gajare Pe Baitha
Tha Bhawara Sakhi
Main Jo Hathonse
Usako Udane Chali
Dor Najun Thi
Chute Hi Toot Gayi
Chutake Aise
Gajare Se Bhikhari Kali
Saiyaji Se Chupake Hue
Kya Teri Baat Batade De Beliya

Tere Hothon Pe Daton
Ke Hain Kyun Nishan
U Lage Na Phool Tujhako
Kaha Bata Na, Bata Na
Raste Mein Mujhe Ek Tota Mila
Dekhate Hi Use Mera Man Tha
Pyare Tote Ko Main Sehala Ne Gayi
Pyare Tote Ko Main Sehala Ne Gayi
Chonch Hothon Pe
O Maar Ke Uda Gaya
Saiyaji Se Chupake Hue
Kya Teri Baat Batade De Beliya

Puchati Hai Teri Sari Ulazi Late
Teri Choli Mein Kaise
Padi Bata Na, Bata Na
Utha Koi Ajanabi
Bekarari Badhi Main Tadapane Lagi
Pida Mujhase Sahi Na Gayi Jab Sakhi
Apane Hathon Se Dil Ko Dabane Lagi

Kuch Samaj Mein Na Aye Kya Hain
Tune Kyun Pehana Hain Ulata Ghagara
Pakadi Gayi Dekho Pakadi Gayi
Aao Aao Yahan Sab Bataunga Main
Aao Aao Yahan Sab Bataunga Main
Tumase Na Koi Chupaunga Main
Maina Totase Chupakese Jo Kehti Hain
Jo Diya Bati Ke Saath Karata Hain
Dharati Jo Aasama Ko Sunati Hain
Bhawara Kalion Se Jo Baat Karata Hai
Hamane Bhi To Ki Wahi Baat
Sunale Beliya Sunale Beliya.

Saiyan Ji Se Chupke Beta LYRICS In Hindi

सैयाजी से चुपके हुए
क्या तेरी बात बतादे दे बेलिया
सैयाजी से चुपके हुए
क्या तेरी बात बतादे दे बेलिया
अंख ज़्हुक जाएगी
मुझको शर्म आयेगी
अंख ज़्हुक जाएगी
मुझको शर्म आयेगी
कैसे कैसे बतादू हुआ
क्या मेरे साथ पुछो बेलिया
सैयाजी से चुपके हुए
क्या तेरी बात बतादे दे बेलिया

हैं कसम तुझको
तू हमसे कुछ न छुपा
कैसे भिखरा ज़ुलेन का
गजरा बता न
मेरे गजरे पे बैठा
था भावरा सखी
मैं जो हाथोंसे
उसको उड़ने चली
डोर नाजुन थी
छूते ही टूट गयी
चुटके ऐसे
गजरे से भिखारी काली
सैयाजी से चुपके हुए
क्या तेरी बात बतादे दे बेलिया

तेरे होठों पे दातों
के हैं क्यूँ निशान
यू लगे न फूल तुझको
कहा बता न
रास्ते में मुझे एक तोता मिला
देखते ही उसे मेरा मन था
प्यारे तोते को मैं सेहला ने गयी
प्यारे तोते को मैं सेहला ने गयी
चोंच होठों पे
ओ मार के उदा गया
सैयाजी से चुपके हुए
क्या तेरी बात बतादे दे बेलिया

पूछती है तेरी साडी ऊलजी लेट
तेरी चोली में कैसे
पड़ी बता न
उठा कोई अजनबी
बेकरारी बढ़ी मैं तड़पने लगी
पीड़ा मुझसे सही न गयी जब सखी
अपने हाथों से दिल को दबाने लगी

कुछ समझ में न ए क्या हैं
तूने क्यों पहने हैं उलटा घागरा
पकड़ी गयी देखो पकड़ी गयी
आओ आओ यहाँ सब बताऊंगा मैं
आओ आओ यहाँ सब बताऊंगा मैं
तुमसे न कोई छुपाऊंगा मैं
मैना तोतसे चुपकेसे जो कहती हैं
जो दिया बाटी के साथ करते हैं
धरती जो आसमा को सुनती हैं
भावरा कलिओं से जो बात करता है
हमने भी तो की वही बात
सुनले बेलिया सुनले बेलिया.

Movie : Beta Singers : Anuradha PaudwalUdit Narayan Song Lyricists : Sameer Music Composer : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Related posts

Write a comment