Rafta Rafta Ho Gayi Lyrics

Rafta Rafta Ho Gayi Lyrics, Movie: Raaz 3 Singers: Krishnakumar Kunnath (K.K) Song Lyricists: Sanjay Masoom Music Composer: Jeet Ganguly

Rafta Rafta Ho Gayi Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Rafta Rafta Ho Gayi Lyrics.

Caption Detail
Movie Raaz 3
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Song Lyricists Sanjay Masoom
Music Composer Jeet Ganguly

Song Video

Song Lyrics

Rafta Rafta Ho Gayi Lyrics

Rafta Rafta Ho Gayi
Tu Hi Meri Zindagi
Rafta Rafta Ho Gayi
Chaaron Taraf Roshni
Sajde Mein Tere Sar Hai
Thoda Sa Dil Mein Darr Hai
Kaise Karoon Main Bayaan
Jaanu Naa Jaanu Naa Jaanu Naa
Rafta Rafta Ho Gayi

Chaahe Deedar Tera
Nazre Jhuke Bhi
Mere Kadam Chalna
Chahe Ruke Bhi
Lab Bhi Kuch Kehna Chahe
Lekin Gum Hai Sab Baatein
Gumsum Si Bhi Hai Zubaan

Chaahe Deedar Tera
Nazre Jhuke Bhi
Mere Kadam Chalna
Chahe Ruke Bhi
Lab Bhi Kuch Kehna Chahe
Lekin Gum Hai Sab Baatein
Gumsum Si Bhi Hai Zubaan

Rafta Rafta Ho Gayi
Tu Hi Meri Zindagi
Rafta Rafta Ho Gayi
Chaaron Taraf Roshni
Sajde Mein Tere Sar Hai
Thoda Sa Dil Mein Darr Hai
Kaise Karoon Main Bayaan
Jaanu Naa Jaanu Naa Jaanu Naa
Rafta Rafta Ho Gayi

Mera Wajood Ab Tu
Mujhme Hai Shaamil
Sohbat Mein Teri Mujhe
Sab Kuch Haasil
Phir Kyun Lagta Hai Aisa
Jaise Main Hoon
Khud Bekhud Saa
Dhoondu Main
Khud Ko Kahaan

Mera Wajood Ab Tu
Mujhme Hai Shaamil
Sohbat Mein Teri
Mujhe Sab Kuch Haasil
Phir Kyun Lagta Hai Aisa
Jaise Main Hoon
Khud Bekhud Saa
Dhoondu Main
Khud Ko Kahaan

Rafta Rafta Ho Gayi
Tu Hi Meri Zindagi
Rafta Rafta Ho Gayi
Chaaron Taraf Roshni
Sajde Mein Tere Sar Hai
Thoda Sa Dil Mein Darr Hai
Kaise Karoon Main Bayaan
Jaanu Naa Jaanu Naa Jaanu Naa
Rafta Rafta Ho Gayi.

Rafta Rafta Ho Gayi Lyrics In Hindi

रफ्ता रफ्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी
चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है
थोड़ा सा दिल में डर है
कैसे करून मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना
रफ्ता रफ्ता हो गयी

चाहे दीदार तेरा
नज़रे झुक भी
मेरे कदम चलना
चाहे रुके भी
लैब भी कुछ कहना चाहे
लेकिन गम है सब बातें
गुमसुम सी भी है जुबां

चाहे दीदार तेरा
नज़रे झुक भी
मेरे कदम चलना
चाहे रुके भी
लैब भी कुछ कहना चाहे
लेकिन गम है सब बातें
गुमसुम सी भी है जुबां

रफ्ता रफ्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी
चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है
थोड़ा सा दिल में डर है
कैसे करून मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना
रफ्ता रफ्ता हो गयी

मेरा वजूद अब तू
मुझमे है शामिल
सोहबत में तेरी मुझे
सब कुछ हासिल
फिर क्यों लगता है ऐसा
जैसे मैं हूँ
खुद बेखुद सा
ढूंडू मैं
खुद को कहाँ

मेरा वजूद अब तू
मुझमे है शामिल
सोहबत में तेरी
मुझे सब कुछ हासिल
फिर क्यों लगता है ऐसा
जैसे मैं हूँ
खुद बेखुद सा
ढूंडू मैं
खुद को कहाँ

रफ्ता रफ्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी
चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है
थोड़ा सा दिल में डर है
कैसे करून मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना
रफ्ता रफ्ता हो गयी.

Movie : Raaz 3 Singers : Krishnakumar Kunnath (K.K) Song Lyricists : Sanjay Masoom Music Composer : Jeet Ganguly

Related posts

Write a comment