Phir Tote Se Boli Maina Lyrics

Movie: Hadh Kar Di Aapne Singers: Anuradha Paudwal, Sudesh Bhonsle, Udit Narayan, Vinod Rathod Song Lyricists: Anand Bakshi Music Composer: Anand Raj Anand

Phir Tote Se Boli Maina Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Phir Tote Se Boli Maina Lyrics.

Caption Detail
Movie Hadh Kar Di Aapne
Singers Anuradha PaudwalSudesh BhonsleUdit NarayanVinod Rathod
Song Lyricists Anand Bakshi
Music Composer Anand Raj Anand

Song Video

Song Lyrics

Phir Tote Se Boli Maina Lyrics

Hmmmmm

Phir Tote Se Boli Maina Kya Kehna
Kuchh Main Boloon
Kuchh Tum Kehna Kya Kehna

Phir Tote Se Boli Maina Kya Kehna
Kuchh Main Boloon
Kuchh Tum Kehna Kya Kehna
Kitni Baatein Dil Ke Andar
Ek Kasre Mein Saat Samundar
Kya Kehna

Kya Kehna Bhai Kya
Kehna Bhai Kya Kehna
Phir Tote Se Boli Maina Kya Kehna
Kuchh Main Boloon
Kuchh Tum Kehna Kya Kehna

Sundar Ye Pardes Hai Kaisa
Kuchh Kuchh Apne Des Ke Jaisa
Sundar Ye Pardes Hai Kaisa
Kuchh Kuchh Apne Des Ke Jaisa
Apna To Sandes Hai Aisa
Desh Ho Jaisa Bhes Ho Waisa
Is Liye To
Is Liye To Topi Chhodi Lamba
Kadah Tope Hai Pehna Kya Kehna

Phir Tote Se Boli Maina Kya Kehna
Kuchh Main Boloon
Kuchh Tum Kehna Kya Kehna

Arre Dil Todne Ki
Beshak Hai Aadat Teri
Par Ye Dil Toot Jaane
Ki Cheez Nahin Hai
Tujhko Deewana Apna
Na Kar Doon Agar
Tu Bhi Kehna Ye Shaks
Koi Cheez Nahin Hai
Va Va Va

Yoon Na Dekh O Sundar Naari
Mujhe Samajhiyo Na Bhramchari
Arre Yoon Na Dekh O Sundar Naari
Mujhe Samajhiyo Na Bhramchari
Aise Na Ho Tere Kaaran
Ban Jaoon Main Prem Pujaari
Mat Kar Bas Mein
Mat Kar Bas Mein Bebas Bas
Jaaye Na Pakh Nainon Mein Naina
Kya Kehna Bhai Kya
Kehna Bhai Kya Kehna

Arre Deewane Dekhe Tumse
Bahut Zamaane Mein
Pehle Peechha Karte Hain Phir
Milte Hain Jailkhaane Mein
Va Va Ay Bhi Kamaal

Achchha Itna Josh Nahin Hai
Achchha Itna Josh Nahin Hai
Lekin Tumko Hosh Nahin Hai
Chhedoge To Kaategi Naagin
Ka Koi Dosh Nahin Hai
Oye Hoye
Koi Doobe Baadh Lage
Dariya Ko Apne Raste Behna
Kya Kehna Bhai Kya
Kehna Bhai Kya Kehna
Aaaaaaaaaaa

Phir Tote Se Boli Maina Lyrics In Hindi

हम्म..ओ

फिर तोते से बोली मैना
क्या कहना कुछ मैं बोलूँ
कुछ तुम कहना
क्या कहना

फिर तोते से बोली मैना
क्या कहना कुछ मैं बोलूँ
कुछ तुम कहना
क्या कहना

कितनी बातें दिल के अंदर
एक कसरे में सात समुन्दर
क्या कहना
क्या कहना भाई
क्या कहना भाई
क्या कहना

फिर तोते से बोली मैना
क्या कहना कुछ मैं बोलूँ
कुछ तुम कहना
क्या कहना

सुन्दर यह परदेस है कैसा
कुछ कुछ अपने देश के जैसा
सुन्दर यह परदेस है कैसा
कुछ कुछ अपने देश के जैसा
अपना तो संदेस है ऐसा
देस हो जैसा
भेस हो वैसा

इसलिए तो टोपी छोड़ी
लम्बा कद टोपे है
क्या कहना

अरे दिल तोड़ने की
बेशक़ है आदत तेरी
पर यह दिल टूट जाने
की चीज़ नहीं है
तुझको दीवाना अपना
न कर दूँ अगर
तू भी कहना यह शख्स
कोई चीज़ नहीं है
वाह वाह..

यूँ न देख ओ सुन्दर नारी
मुझे समझियो न ब्रहमचारी
अरे यूँ न देख ओ सुन्दर नारी
मुझे समझियो न ब्रहमचारी
ऐसा न हो तेरे कारण
बन जाऊं मैं प्रेम पुजारी
मत कर बस में
मत कर बस में
बेबस बस
जाए न पाख
नैनो में नैना
क्या कहना भाई
क्या कहना भाई
क्या कहना

अरे दीवाने देखे
तुमसे बहुत ज़माने में
पहले पीछा करते हैं
फिर मिलते हैं जेल खाने में
ओये होय होय होय ए वी कमाल है

अच्छा इतना जोश नहीं है
अच्छा इतना जोश नहीं है
लेकिन तुमको होश नहीं है
छेड़ोगे तो काटेगी नागिन
का कोई दोष नहीं है ओ

ओये होय.. कोई डूबे पर लगे दरिया को अपने रस्ते बहना
क्या कहना भाई
क्या कहना भाई
क्या कहना

आ… आ…

फिर तोते से बोली मैना
क्या कहना कुछ मैं बोलूँ
कुछ तुम कहना
क्या कहना

Movie : Hadh Kar Di Aapne Singers : Anuradha PaudwalSudesh BhonsleUdit NarayanVinod Rathod Song Lyricists : AnBakshi Music Composer : Anand Raj Anand

Related posts

Write a comment