Mere Rashke Qamar Lyrics

Mere Rashke Qamar Lyrics, Movie: Baadshaho Singers: Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan Song Lyricists: Manoj Muntashir Music Composer: Tanishk Bagchi

Mere Rashke Qamar Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Mere Rashke Qamar Lyrics.

Caption Detail
Movie Baadshaho
Singers Nusrat Fateh Ali KhanRahat Nusrat Fateh Ali Khan
Song Lyricists Manoj Muntashir
Music Composer Tanishk Bagchi

Song Video

Song Lyrics

Mere Rashke Qamar Lyrics

Kabhi Mera Bharosa Mat Todna
Wafadari Hamare Khoon Mein Hai
Zuban Aur Jaan Ik Hi Bar Diye Ja Sakte Hai
Aaj Se Dono Thare….

Mere Rashke Qamar
Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya

Josh Hi Josh Mein Meri Aagosh Me
Aake Tu Jo Samayi Maza Aa Gaya
Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya

Reth Hi Reth Thi Mere Dil Mein Bhari
Reth Hi Reth Thi Mere Dil Mein Bhari
Pyas Hi Pyas Thi Zindagi Yeh Meri
Pyas Hi Pyas Thi Zindagi Yeh Meri
Aaj Sehraon Mein Ishq Ke Gaon Mein
Aaj Sehraon Mein Ishq Ke Gaon Mein
Baarishein Ghirr Ke Aayi Maza Aa Gaya

Mere Rashke Qamar
Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya
Na Anjaan Ho Gaye Hum Fanaa Ho Gaye
Aise Tu Muskurayi Maza Aa Gaya

Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya..

Mere Rashke Qamar Lyrics In Hindi

कभी मेरा भरोसा मत तोडना
वफादारी हमारे खून में है
ज़ुबान और जान एक ही बार दिए जा सकते है
आज से दोनों थे….

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी यह मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी यह मेरी
आज सेहराओं में इश्क़ के गाओं में
आज सेहराओं में इश्क़ के गाओं में
बारिशें घिरर के ायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
न अनजान हो गए हम फना हो गए
ऐसे तू मुस्कराई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया..

Movie : Baadshaho Singers : Nusrat Fateh Ali KhanRahat Nusrat Fateh Ali Khan Song Lyricists : Manoj Muntashir Music Composer : Tanishk Bagchi

Related posts

Write a comment