lyrics zindagi ka safar

Film: Andaz Song: Zindagi Ek Safar Hai Suhana Artist: Kishore Kumar Music Director: Shankar-Jaikishan Lyricist: Hasrat Jaipuri Filmstar: Shammi Kapoor,Hema Malini,Rajesh Khanna,Aruna Irani,Achla Sachdev,Roopesh Kumar,Abhi Bhattacharya,Master Alankar,Baby Gouri,Simi.

lyrics zindagi ka safar Song Info

Detailed information regaring song lyrics zindagi ka safar.

Caption Detail
Film Andaz
Song Zindagi Ek Safar Hai Suhana
Artist Kishore Kumar
Lyricist Hasrat Jaipuri

Song Video

Song Lyrics

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar

Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar

Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin

Hai Ye Kaisi Dagar Chalte Hain Sab Magar

Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin

Zindagi Ko Bahut Pyaar Hamne Kiya

Maut Se Bhi Mohabbat Nibhaaenge Ham

Rote Rote Zamaane Mein Aaye Magar

Hanste Hanste Zamaane Se Jaaenge Ham

Jaaenge Par Kidhar Hai Kise Ye Khabar

Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin

Aise Jeevan Bhi Hain Jo Jiye Hi Nahin

Jinko Jeene Se Pehle Hi Maut Aa Gayi

Phool Aise Bhi Hain Jo Khile Hi Nahin

Jinko Khilne Se Pehle Fiza Kha Gai

Hai Pareshaan Nazar Thak Gaye Chaaraagar

Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar

Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने किया
मौत से भी मोहब्बत निभाएंगे हम
रट रट ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जाएंगे हम
जाएंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई
है परेशान नज़र थक गए चारागर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं.

Film : Andaz Song : Zindagi Ek Safar Hai Suhana Artist : Kishore Kumar Lyricist : Hasrat Jaipuri

Write a comment