lyrics of bulleya

Bulleya (From "Ae Dil Hai Mushkil") · Pritam · Amit Mishra · Shilpa Rao Bulleya (From "Ae Dil Hai Mushkil") ℗ 2016 Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd. Released on: 2016-10-26 Associated Performer: Pritam, Amit Mishra & Shilpa Rao Composer: Pritam Chakraborty Lyricist: Amitabh Bhattacharya Actor: Ranbir Kapoor Actor: Anushka Sharma Actor: Aishwarya Rai Bachchan Actor: Fawad Khan

lyrics of bulleya Song Info

Detailed information regaring song lyrics of bulleya.

Caption Detail
Associated Performer Pritam, Amit Mishra & Shilpa Rao
Composer Pritam Chakraborty
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Actor Ranbir Kapoor
Actor Anushka Sharma
Actor Aishwarya Rai Bachchan
Actor Fawad Khan

Song Video

Song Lyrics

Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Main taan gul se lipti
Titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandi
labhdi ae jo raah jannat ki
Tu mude jahan main saath mud jaaun

Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Raanjhan de yaar Bulleya
Sun le pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Raanjhana ve…
Raanjhana ve…

Jis din se aashna se do ajnabi huve hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multavi huve hain
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun
Haan…

Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe, bagaawat khud se hi yaar karna chahun

Mujhme agan hai baaki aazma le
Le kar rahi hoon khud ko main tere hawale
Ve Raanjhna…
Ve Raanjhna…

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Murshid mera, murshid mera…

मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न
पाए वे की करां.. वे की करां..

इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे वे की करां..

वे की करां.. रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा तेरा
मुकाम कमले सरहद के पार

बुल्लेया परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा तेरा मुकाम
कमले सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया हाफ़िज़ तेरा,

मुर्शिद मेरा मैं कागुल से लिपटी तितली की
तरह मुहाजिर हूँ एक पल को ठहरूं
पल में उड़ जाऊं वे मैं तां हूँ

पगडंडी लब्दी ऐ जो राह जन्नत की तू मुड़े जहाँ मैं साथ
मुड़जाऊं तेरे कारवां में शामिल होना
चाहुँ कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ वे की करां..

वे की करां.. रांझन दे यार बुल्लेया सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले सरहद के पार बुल्लेया
पर्यार्दिगर बुल्लेया हाफ़िज़ तेरा

मुर्शिद मेरा रांझन दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा तेरा

मुकाम कमले सरहद के पार बुल्लेया
पर्यार्दिगर बुल्लेया हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा रांझना वे.. रांझना वे..

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं क्यूँ
आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ हाँ..

ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने लेकिन ये
जिस्म कोई पाबंदियां ना माने मिलके
तुझे बगावत ख़ुद से ही यार करना चाहूँ
मुझमें अगन है बाकी

आजमा ले ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले वे रांझना..
वे रांझना.. रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा तेरा मुकाम
कमले सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया हाफ़िज़ तेरा,
मुर्शिद मेरा रान्झां दे यार बुल्लेया

सुने पुकार बुल्लेया तू ही तो यार
बुल्लेया मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले सरहद के
पार बुल्लेया परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा..

Associated Performer : Pritam, Amit Mishra & Shilpa Rao Composer : Pritam Chakraborty Lyricist : Amitabh Bhattacharya Actor : Ranbir Kapoor Actor : Anushka Sharma Actor : Aishwarya Rai Bachchan Actor : Fawad Khan

Write a comment