Kya Raaz Hai Lyrics

Kya Raaz Hai Lyrics, Movie: Raaz 3 Singers: Shreya Ghoshal, Zubeen Garg Song Lyricists: Rakesh Kumar (Kumaar) Music Composer: Jeet Ganguly

Kya Raaz Hai Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Kya Raaz Hai Lyrics.

Caption Detail
Movie Raaz 3
Singers Shreya GhoshalZubeen Garg
Song Lyricists Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Composer Jeet Ganguly

Song Video

Song Lyrics

Kya Raaz Hai Lyrics

Marhaba Aa Marhaba Marhaba
Main Rubaroo Aasman Ke
Aks Meri Aas Taake
Chha Gaye Sabki Nigaahon Mein
Mutthi Mein Hai Saara Jahaan
Maine Jo Chaha Aa
Gaya Meri Panaaho Mein

Ye Shohraton Ke Taaz Hai
Ye Daulatein Jo Aaj Hai
Sab Kuch Yahaan Ik Raaz Hai
Haan Raaz Hai
Khud Pe Mujhe Jo Naaz Hai
Ye Jo Naya Andaaz
Sab Kuch Yahaan Ik Raaz Hai
Haan Raaz Hai
Marhaba Aa
Marhaba Marhaba

Morey Saiyan
Morey Saiyan
Kaahe Chhodi Mori Baiyan
Morey Saiyan Saiyan

Kaise Mod Pe Laaya
Mujhko Mera Faisla
Haath Se Manzil Chhota
Hai Pairo Se Raasta
Meri Khatao’n Ki Ab
Maine Paayi Hai Sazaa
Aage Kya Mera Hashr
Ho Jaane Woh Khuda
Marhaba Aa Marhaba Marhaba

Main Rubaroo Aasman Ke
Aks Meri Aas Taake
Chha Gaye Sabki Nigaahon Mein
Mutthi Mein Hai Saara Jahaan
Maine Jo Chaha Aa
Gaya Meri Panaaho Mein

Ye Shohraton Ke Taaz Hai
Ye Daulatein Jo Aaj Hai
Sab Kuch Yahaan Ik Raaz Hai
Haan Raaz Hai
Khud Pe Mujhe Jo Naaz Hai
Ye Jo Naya Andaaz
Sab Kuch Yahaan Ik Raaz Hai
Haan Raaz Hai

Dhoom Tana Dhoom Tana
Ra Re Ra Re Ra Yeh Raaz Hai
Dhoom Ta Dum Dhoom
Ta Dum De Re Na Na
Kya Raaz Hai.

Kya Raaz Hai Lyrics In Hindi

मरहबा आ मरहबा मरहबा
मैं रूबरू आसमान के
अक्स मेरी आस ताके
छा गए सबकी निगाहों में
मुट्ठी में है सारा जहां
मैंने जो चाहा आ
गया मेरी पनाहो में

ये शोहरतों के ताज़ है
ये दौलतें जो आज है
सब कुछ यहां एक राज़ है
हाँ राज़ है
खुद पे मुझे जो नाज़ है
ये जो नया अंदाज़
सब कुछ यहां एक राज़ है
हाँ राज़ है
मरहबा आ
मरहबा मरहबा

मेरे साइयां
मेरे साइयां
काहे छोड़ि मोरि बाइयाँ
मोरे सइयां सइयां

कैसे मोड़ पे लाया
मुझको मेरा फैसला
हाथ से मंज़िल छोटा
है पैरों से रास्ता
मेरी खटाओ’न की अब
मैंने पायी है सज़ा
आगे क्या मेरा हश्र
हो जाने वह खुदा
मरहबा आ मरहबा मरहबा

मैं रूबरू आसमान के
अक्स मेरी आस ताके
छा गए सबकी निगाहों में
मुट्ठी में है सारा जहां
मैंने जो चाहा आ
गया मेरी पनाहो में

ये शोहरतों के ताज़ है
ये दौलतें जो आज है
सब कुछ यहां एक राज़ है
हाँ राज़ है
खुद पे मुझे जो नाज़ है
ये जो नया अंदाज़
सब कुछ यहां एक राज़ है
हाँ राज़ है

धूम तना धूम तना
रे रे रे रे रे यह राज़ है
धूम त दम धूम
ता दम दे रे न न
क्या राज़ है.

Movie : Raaz 3 Singers : Shreya GhoshalZubeen Garg Song Lyricists : Rakesh Kumar (Kumaar) Music Composer : Jeet Ganguly

Related posts

Write a comment