Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics

Movie: Sainik Singers: Kumar Sanu Song Lyricists: Sameer Music Composer: Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics.

Caption Detail
Movie Sainik
Singers Kumar Sanu
Song Lyricists Sameer
Music Composer Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Video

Song Lyrics

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai Chhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai Chhalakata Hai
Pyaar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai Jhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai Chhalakata Hai
Pyaar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai Jhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai Chhalakata Hai

Laharo Ko Kabhi Na
Chhupa Paayega Samandar
Laharo Ko Kabhi Na
Chhupa Paayega Samandar
Roshani Kabhi Na
Chhupegi Shama Ke Andar
Roshani Kabhi Na
Chhupegi Shama Ke Andar
Chehara Khaamosh
Aaine Mein Utar Jaayega
Rang Kushbu Kaa Havaao Mein
Bikhar Jaayega, Ho Bikhar Jaayega
Phul Woh Hai Jo Khil Ke
Mahakata Hai Mahakata Hai
Phul Woh Hai Jo Khil Ke
Mahakata Hai Mahakata Hai
Pyaar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai Jhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai Chhalakata Hai

Pyaar Ki Chaahat Ki Nayi Roshani Dikhaane
Pyaar Ki Chaahat Ki Nayi Roshani Dikhaane
Aaya Hu Dilo Se Mein To Nafarate Mitaane
Aaya Hu Dilo Se Mein To Nafarate Mitaane
Saari Duniya Se Toh Ham Dosti Nibhaayenge
Pyaar Kaa Geet Saari Umrr
Gunagunaayenge Ho Gunagunaayenge
Saaj Woh Hai Jo Nagamo Pe
Khanakata Hai Khanakata Hai
Saaj Woh Hai Jo Nagamo Pe
Khanakata Hai Khanakata Hai
Pyaar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai Jhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai Chhalakata Hai
Pyaar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai Jhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai Chhalakata Hai.

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics In Hindi

जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है

लहरों को कभी न
छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी न
छुपा पायेगा समंदर
रोशनी कभी न
छुपेगी शमा के अंदर
रोशनी कभी न
छुपेगी शमा के अंदर
चेहरा खामोश
आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबू का हवाओ में
बिखर जाएगा
फूल वह है जो खिल के
महकता है महकता है
फूल वह है जो खिल के
महकता है महकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है

प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
सारी दुनिया से तोह हम दोस्ती निभायेंगे
प्यार का गीत साड़ी उम्र्र
गुनगुनायेंगे हो गुनगुनायेंगे
साज वह है जो नगमो पे
खनकता है खनकता है
साज वह है जो नगमो पे
खनकता है खनकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है.

Movie : Sainik Singers : Kumar Sanu Song Lyricists : Sameer Music Composer : Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Related posts

Write a comment