Gun Gun Guna Re Lyrics

Gun Gun Guna Re Lyrics, Movie: Agneepath Singers: Sunidhi Chauhan, Udit Narayan Song Lyricists: Amitabh Bhattacharya Music Composer: Ajay Gogavale, Atul Gogavale

Gun Gun Guna Re Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Gun Gun Guna Re Lyrics.

Caption Detail
Movie Agneepath
Singers Sunidhi ChauhanUdit Narayan
Song Lyricists Amitabh Bhattacharya
Music Composer Ajay Gogavale, Atul Gogavale

Song Video

Song Lyrics

Gun Gun Guna Re Lyrics

Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re

Ho Maayusion Ke Chonge
Utaar Ke Phenk De Na Saare
Candle Yeh Shaam Ka Phoonk
Raat Ka Cake Kaat Pyaare
Sikha Na Tune Yaar
Humne Magar Sikhaaya Re
Dumdaar Nuska Yaar
Humne Jo Aazmaaya Re
Aasuon Ko Chooran Chaba Ke
Humne Dakaar Maara Re

Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re

Hmm Hain Sar Pe Tere
Ke Jhaloke Yeh Tokre
Laa Humko Dede Halka
Hoja Re Tu Chhokre
Jo Teri Nindein Apne
Naakhun Se Noch Le Woh
Dard Saare Jalte Chulhe
Mein Tu Jhonk Re
Zindagi Ke Raashan Mein
Gham Ka Gota Zyada Hai
Black Mein Kharidenge
Khushi Ka Pitaara Re

Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re

Ho Aye Ho
Tu Munh Phulaa Le
Sooraj Bhi Dhalne Lage
Arrey Tu Muskura De
Chand Ka Bulb Jalne Lage
Tu Chup Rahe Toh Maano
Behri Lage Zindagi
Tu Bol De Toh Parde
Kaano Ke Khulne Lage
Ek Bandh Bottle Ke Jaisa
Kya Haa Baitha Hai
Khaali Dil Se Bhar De Na
Glass Yeh Hamara Re

Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re

Ho Bindaas Hoke Har Gham Ko
Yaar Khoonti Pe Taang Dunga
Thoda Udhaar Itminaan
Main Tumse Hi Maang Lunga
Hai Sikha Hai Maine
Jo Tumne Sikhaaya Re
Dumdaar Nuska Yaar
Maine Bhi Aazmaaya Re
Aasuon Ka Chooran Chaba Ke
Maine Dakaar Maara Re

Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re
Gun Gun Guna Re Gun Gun Guna Re
Gun Gun Guna Yeh Gaana Re.

Gun Gun Guna Re Lyrics In Hindi

गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे

हो मायूसिओं के चोंगे
उतार के फेंक दे न सारे
कैंडल यह शाम का फूँक
रात का केक काट प्यारे
सीखा न तूने यार
हमने मगर सिखाया रे
दमदार नुस्खा यार
हमने जो आज़माया रे
आँसुओं को चूरण चबा के
हमने डकार मारा रे

गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे

हम्म हैं सर पे तेरे
के झालोके यह टोकरी
ला हुमको देदे हल्का
होजा रे तू छोकरे
जो तेरी नींदें अपने
नाख़ून से नोच ले वह
दर्द सारे जलते चूल्हे
में तू झोंक रे
ज़िन्दगी के राशन में
ग़म का गोटा ज़्यादा है
ब्लैक में खरीदेंगे
ख़ुशी का पिटारा रे

गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे

हो ए हो
तू मुंह फुला ले
सूरज भी ढलने लगे
अरे तू मुस्कुरा दे
चाँद का बल्ब जलने लगे
तू चुप रहे तोह मानो
बेहरी लगे ज़िन्दगी
तू बोल दे तोह परदे
कानो के खुलने लगे
एक बांध बोतल के जैसा
क्या हां बैठा है
खाली दिल से भर दे न
गिलास यह हमारा रे

गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे

हो बिंदास होके हर ग़म को
यार खूँटी पे टांग दूंगा
थोड़ा उधर इत्मीनान
मैं तुमसे ही मांग लूंगा
है सीखा है मैंने
जो तुमने सिखाया रे
दमदार नुस्खा यार
मैंने भी आज़माया रे
आसुओं का चूरन चबा के
मैंने डकार मारा रे

गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे
गुन गुन गुना रे गुन गुन गुना रे
गुन गुन गुना यह गाना रे.

Movie : Agneepath Singers : Sunidhi ChauhanUdit Narayan Song Lyricists : Amitabh Bhattacharya Music Composer : Ajay Gogavale, Atul Gogavale

Related posts

Write a comment