Dhanak Ka Rang Hai Bikhra Mere Duppate Pe Lyrics

Movie: Tumsa Nahin Dekha Singers: Shreya Ghoshal Song Lyricists: Sameer Music Composer: Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Dhanak Ka Rang Hai Bikhra Mere Duppate Pe Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Dhanak Ka Rang Hai Bikhra Mere Duppate Pe Lyrics.

Caption Detail
Movie Tumsa Nahin Dekha
Singers Shreya Ghoshal
Song Lyricists Sameer
Music Composer Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Video

Song Lyrics

Dhanak Ka Rang Hai Bikhra Mere Duppate Pe Lyrics

Dhanak Ka Rang Hai Bikhra Mere Duppate Pe
Saari Khushbu Meri Baahon Mein Simat Aayi Hai
Paanv Padte Nahi Zameen Pe Mere
Mujhpe Ajeeb Si Masti Yeh Umad Aayi Hai
Aaj Lagta Hai Main Hawaon Mein Hu
Aaj Itni Khushi Mili Hain
Aaj Bas Mein Nahi Hai Mann Mera
Aaj Itni Khushi Mili Hain
Aaj Lagta Hai Main Hawaon Mein Hu
Aaj Itni Khushi Mili Hain

Haya Ki Shokhiyaan Lipti Hai Mere Aanchal Se
Haya Ki Shokhiyaan Lipti Hai Mere Aanchal Se
Haya Ki Shokhiyaan Lipti Hai Mere Aanchal Se
Aaisa Lagta Main Dulhan Hu Bani
Aaj Itni Khushi Mili Hain
Aaisa Lagta Main Dulhan Hu Bani
Aaj Itni Khushi Mili Hain

Woh Ek Pal Ki Mulakaat Rang Laayi Hain
Woh Ek Pal Ki Mulakaat Rang Laayi Hain
Woh Ek Pal Ki Mulakaat Rang Laayi Hain
Umra Bhar Ke Liye Mehmaan Bani
Aaj Itni Khushi Mili Hain
Umra Bhar Ke Liye Mehmaan Bani
Aaj Itni Khushi Mili Hain

Aaj Lagta Hai Main Hawaon Mein Hu
Aaj Itni Khushi Mili Hain
Aaj Itni Khushi Mili Hain
Aaj Itni Khushi Mili Hain
Aaj Itni Khushi Mili Hain.

Dhanak Ka Rang Hai Bikhra Mere Duppate Pe Lyrics In Hindi

धनक का रंग है बिखरा मेरे दुप्पट पे
साड़ी खुशबु मेरी बाहों में सिमट आयी है
पाँव पड़ते नहीं ज़मीन पे मेरे
मुझपे अजीब सी मस्ती यह उमड़ आयी है
आज लगता है मैं हवाओं में हो
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं
आज बस में नहीं है मैं मेरा
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं
आज लगता है मैं हवाओं में हो
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं

हया की शोखियाँ लिपटी है मेरे आँचल से
हया की शोखियाँ लिपटी है मेरे आँचल से
हया की शोखियाँ लिपटी है मेरे आँचल से
ऐसा लगता मैं दुल्हन हुँ बानी
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं
ऐसा लगता मैं दुल्हन हुँ बानी
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं

वह एक पल की मुलाकात रंग लायी हैं
वह एक पल की मुलाकात रंग लायी हैं
वह एक पल की मुलाकात रंग लायी हैं
उम्र भर के लिए मेहमान बनी
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं
उम्र भर के लिए मेहमान बनी
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं

आज लगता है मैं हवाओं में हो
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं
आज इतनी ख़ुशी मिली हैं.

Movie : Tumsa Nahin Dekha Singers : Shreya Ghoshal Song Lyricists : Sameer Music Composer : Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Related posts

Write a comment