Deewana Dil Bekarar Tha LYRICS

Deewana Dil Bekarar Tha LYRICS, Movie: Bol Radha Bol Singers: Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik Song Lyricists: Sameer Music Composer: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Deewana Dil Bekarar Tha LYRICS Song Info

Detailed information regaring song Deewana Dil Bekarar Tha LYRICS.

Caption Detail
Movie Bol Radha Bol
Singers Abhijeet BhattacharyaAlka Yagnik
Song Lyricists Sameer
Music Composer Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Video

Song Lyrics

Deewana Dil Bekarar Tha Lyrics

Deewana Dil Beqarar Tha
Jiska Mujhe Intezaar Tha
Deewana Dil Beqarar Tha
Jiska Mujhe Intezaar Tha
Woh Aa Gaya Woh Aa Gaya
Woh Aa Gaya Woh Aa Gaya
Main Aashiq Hoon Deewana Hoon
Shamma Ka Main Parwana Hoon
Main Aashiq Hoon Deewana Hoon
Shamma Ka Main Parwana Hoon

Bechain Thi Main Har Ghadi,
Raaton Ko Soyi Nahi
Deewanagi Badhati Gayi,
Khwaabon Mein Khoyi Nahi
Bechain Thi Main Har Ghadi,
Raaton Ko Soyi Nahi
Deewanagi Badhati Gayi,
Khwaabon Mein Khoyi Nahi
Baaton Hi Baaton Mein,
Mera Dil Tune Liya
Ho Aankhon Hi Aankhon Mein
Jaadu Kya Tune Kiya
Meri Toh Saanson Mein Bas
Tu Hai Dilruba Ha Ha Ha Ha
Deewana Dil Beqarar Tha
Jiska Mujhe Intezaar Tha
Deewana Dil Beqarar Tha
Jiska Mujhe Intezaar Tha
Woh Aa Gaya Woh Aa Gaya
Woh Aa Gaya Woh Aa Gaya
Main Aashiq Hoon Deewana Hoon
Shamma Ka Main Parwana Hoon
Main Aashiq Hoon Deewana Hoon
Shamma Ka Main Parwana Hoon

Dekha Nahi Pehle Kabhi,
Aaisa Sama Jaan-E-Jaa
Koi Nahi Jaane Sanam,
Iss Pyar Ki Dastaan
Dekha Nahi Pehle Kabhi,
Aaisa Sama Jaan-E-Jaa
Koi Nahi Jaane Sanam,
Iss Pyar Ki Dastaan
Main Teri Tu Mera,
Begana Hai Yeh Jahaan
Ho Deewane Sun Le Tu,
Yeh Meri Dil Ku Zubaan
Dhadkan Mein Bas Jaaun,
Aa Paas Mere Tu Aa Aa Aa
Deewana Dil Beqarar Tha
Jiska Mujhe Intezaar Tha
Deewana Dil Beqarar Tha
Jiska Mujhe Intezaar Tha
Woh Aa Gaya Woh Aa Gaya
Woh Aa Gaya Woh Aa Gaya
Main Aashiq Hoon Deewana Hoon
Shamma Ka Main Parwana Hoon
Main Aashiq Hoon Deewana Hoon
Shamma Ka Main Parwana Hoon.

Deewana Dil Bekarar Tha Lyrics In Hindi

दीवाना दिल बेकरार था
जिसका मुझे इंतज़ार था
दीवाना दिल बेकरार था
जिसका मुझे इंतज़ार था
वह आ गया वह आ गया
वह आ गया वह आ गया
मैं आशिक़ हूँ दीवाना हूँ
शम्मा का मैं परवाना हूँ
मैं आशिक़ हूँ दीवाना हूँ
शम्मा का मैं परवाना हूँ

बेचैन थी मैं हर घडी
रातों को सोयी नहीं
दीवानगी बढ़ती गयी
ख़्वाबों में खोयी नहीं
बेचैन थी मैं हर घडी
रातों को सोयी नहीं
दीवानगी बढ़ती गयी
ख़्वाबों में खोयी नहीं
बातों ही बातों में
मेरा दिल तूने लिया
हो आँखों ही आँखों में
जादू क्या तूने किया
मेरी तोह साँसों में बस
तू है दिलरूबा हा हा हा हा
दीवाना दिल बेकरार था
जिसका मुझे इंतज़ार था
दीवाना दिल बेकरार था
जिसका मुझे इंतज़ार था
वह आ गया वह आ गया
वह आ गया वह आ गया
मैं आशिक़ हूँ दीवाना हूँ
शम्मा का मैं परवाना हूँ
मैं आशिक़ हूँ दीवाना हूँ
शम्मा का मैं परवाना हूँ

देखा नहीं पहले कभी
ऐसा समां जान-इ-जा
कोई नहीं जाने सनम
इस प्यार की दास्तां
देखा नहीं पहले कभी
ऐसा समां जान-इ-जा
कोई नहीं जाने सनम
इस प्यार की दास्तां
मैं तेरी तू मेरा
बेगाना है यह जहां
हो दीवाने सुन ले तू
यह मेरी दिल को जुबां
धड़कन में बस जाऊं
आ पास मेरे तू आ आ आ
दीवाना दिल बेकरार था
जिसका मुझे इंतज़ार था
दीवाना दिल बेकरार था
जिसका मुझे इंतज़ार था
वह आ गया वह आ गया
वह आ गया वह आ गया
मैं आशिक़ हूँ दीवाना हूँ
शम्मा का मैं परवाना हूँ
मैं आशिक़ हूँ दीवाना हूँ
शम्मा का मैं परवाना हूँ.

Movie : Bol Radha Bol Singers : Abhijeet BhattacharyaAlka Yagnik Song Lyricists : Sameer Music Composer : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Related posts

Write a comment