Chandu Ki Girlfriend Lyrics

Chandu Ki Girlfriend Lyrics, Movie: ABCD: Anybody Can Dance Singers: Divya Pushkarna, Jigar Saraiya, Madhav Krishna, Raman Mahadevan, Sagar Kendurkar Song Lyricists: Mayur Puri Music Composer: Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi

Chandu Ki Girlfriend Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Chandu Ki Girlfriend Lyrics.

Caption Detail
Singers Divya PushkarnaJigar SaraiyaMadhav KrishnaRaman MahadevanSagar Kendurkar
Song Lyricists Mayur Puri
Music Composer Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi

Song Video

Song Lyrics

Chandu Ki Girlfriend Lyrics

Ho Maa Ki Kasam Bhari Item
Koi Ladki Nahi Ek
Loaded Gun Hai Woh
But Lekin Kintu Parantu Hoy
Thobde Pe Chaanta
Ho Gaya Hai Sannata
Sooli Latka Hai Gala
Jabse Pata Hai Chala Ke
Uska Boyfriend Hai Chandu

Woh Aayi Bhi Muskayi Bhi
Usne Lee Angdaai Bhi
Chandu Ki Saali Ho Gayi Setting
Mere Dil Ka The End
Chandu Ki Girl Friend
Chandu Ki Girl Friend
Kaatil Beemari
Chandu Ki Girl Friend
Janhit Mein Jaari
Chandu Ki Girl Friend
Abla Naari Sab Pe Bhaari
Aaachandu Ki Girl Friend

Hey Heyhey
Prrr P Prrr
Jo Dil Ki Thi Bandage Ab
Dil Ka Ghaav Ho Gayi
Jo Sabki Thi Darling
Chandu Ki Dhaav Ho Gayi
Iski Maa Ki Fit Ho
Gayi Hai Re Koti
Iski Maa Ki Kauve
Ki Chonch Me Moti

Koi Ghar Mein Naa Jhaanke
Chal Neeche Kar Aankhe
Meri Toh Phir Bhi Hai Ye Bhabhi
Teri Hai Behen!

Thobde Pe Chaanta
Gale Atka Hai Kaanta
Sabki Jala Ke Kahaan
Chala Hai Itra Ke Saala
Armaanon Ki Achdan Tu Chandu
Kismat Ne Hai Le Li
Ye Drama Abb Daily
Hum Khush Hain Dil
Pe Patthar Rakh Ke
Kar Lenge Pretend
Chandu Ki Girl Friend
Chandu Ki Girl Friend Ho Ho
Kaatil Beemari
Chandu Ki Girl Friend
Janhit Mein Jaari
Chandu Ki Girl Friend.

Chandu Ki Girlfriend Lyrics In Hindi

हो माँ की कसम भरी आइटम
कोई लड़की नहीं एक
लोडेड गन है वह
बूत लेकिन किन्तु परन्तु होय
थोबड़े पे चांटा
हो गया है सन्नाटा
सूली लटका है गला
जबसे पता है चला के
उसका बॉयफ्रेंड है चंदु

वह आयी भी मुस्काई भी
उसने ली अंगड़ाई भी
चंदू की साली हो गयी सेटिंग
मेरे दिल के थे एन्ड
चंदू की गर्ल फ्रेंड
चंदू की गर्ल फ्रेंड
कातिल बीमारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड
जनहित में जारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड
अबला नारी सब पे भारी
आयचंदु की गर्ल फ्रेंड

हे हैहय
पररर प पररर
जो दिल की थी बैंडेज अब
दिल का घाव हो गयी
जो सबकी थी डार्लिंग
चंदू की धाव हो गयी
इसकी माँ की फिट हो
गयी है रे कोटि
इसकी माँ की कौवे
की चोंच में मोती

कोई घर में ना झांके
चल नीचे कर आँखे
मेरी तोह फिर भी है ये भाभी
तेरी है बेहेन!

थोबड़े पे चांटा
गैल अटका है काँटा
सबकी जला के कहाँ
चला है इत्र के साले
अरमानों की अच्दान तू चंदु
किस्मत ने है ले ली
ये ड्रामा अब्ब डेली
हम खुश हैं दिल
पे पत्थर रख के
कर लेंगे प्रिटेंड
चंदू की गर्ल फ्रेंड
चंदू की गर्ल फ्रेंड हो हो
कातिल बीमारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड
जनहित में जारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड.

Singers : Divya PushkarnaJigar SaraiyaMadhav KrishnaRaman MahadevanSagar Kendurkar Song Lyricists : Mayur Puri Music Composer : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi

Related posts

Write a comment