Bichdan Song Lyrics

Movie: Son Of Sardaar Singers: Rahat Nusrat Fateh Ali Khan Song Lyricists: Sameer Music Composer: Himesh Reshammiya

Bichdan Song Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Bichdan Song Lyrics.

Caption Detail
Movie Son Of Sardaar
Singers Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Himesh Reshammiya

Song Video

Song Lyrics

Bichdan Song Lyrics

Bichhad Ke Tujh Se
Ab Mujhe Marna Hai
Ye Tajurba Mujhe Isi
Zindagi Me Karna Hai
Ta Na Na Ta Na Na

Ta Na Na Ta Na Na
Tu Bichdann Bichdan Kendi Hai
Tu Bichdann Kendi Hai
Bichde To Jee Na Payenge
Bichde To Jee Na Payenge
Bichde To Na Jee Payenge
Bichde To Jee Na Payenge
Bichde To Jee Na Payenge

Door Jaane Se Bhi
Naa Chain Payenge
Jitna Bhulayenge
Yaad Aayenge
Tu Bichdann
Bichdan Kendi Hai
Tu Bichdann Kendi Hai
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Bichde Toh Jee Naa Payenge

Sa Re Ga Pa Sa Re Ga Pa
Har Duaa Mein Tu Hi Shaamil
Chahe Tanha Meri Mehfil
Ranj O Gham Hai
Aalam Nam Hai
Hoon Main Zinda
Ye Kya Kam Hai Soniye
Tu Bichdann Bichdan Kendi Hai
Tu Bichdann Kendi Hai
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Bichde Toh Naa Jee Payenge
Bichde Toh Jee Naa Payenge

Khuda Kare Zindagi
Me Ye Makaam Aaye
Tujhe Bhulne Ki Dua Karun
Aur Dua Me Tera Naam Aaye

Hogi Aankhein Bandh Ya Khuli
Naa Chubhegi Ye Deewanagi
Tera Chehra Dikh Jaayega
Jaata Lamha Ruk Jaayega Soniye
Tu Bichdann Bichdan Kendi Hai
Tu Bichdann Kendi Hai
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Bichde Toh Naa Jee Payenge
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Bichde Toh Jee Naa Payenge
Sa Re Ga Pa Da Sa Da Sa.

Bichdan Song Lyrics In Hindi

बिछड़ के तुझ से
अब मुझे मरना है
ये तजुर्बा मुझे इसी
ज़िन्दगी में करना है
ता न न ता न न

ता न न ता न न
तू बिछडंन बिछडन केन्डी है
तू बिछडंन केन्डी है
बिछड़े तो जी ना पाएंगे
बिछड़े तो जी ना पाएंगे
बिछड़े तो ना जी पाएंगे
बिछड़े तो जी ना पाएंगे
बिछड़े तो जी ना पाएंगे

दूर जाने से भी
ना चैन पाएंगे
जितना भुलायेंगे
याद आएंगे
तू बिछडंन
बिछडन केन्डी है
तू बिछडंन केन्डी है
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे

सा रे ग प् सा रे ग प्
हर दुआ में तू ही शामिल
चाहे तनहा मेरी महफ़िल
रंज ओ ग़म है
आलम नाम है
हूँ मैं ज़िंदा
ये क्या कम है सोनिये
तू बिछडंन बिछडन केन्डी है
तू बिछडंन केन्डी है
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
बिछडे तोह ना जी पाएंगे
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे

खुदा करे जिंदगी
में ये मक़ाम आए
तुझे भूलने की दुआ करूँ
और दुआ में तेरा नाम आये

होगी आँखें बांध या खुली
ना चुभेगी ये दीवानगी
तेरा चेहरा दिख जाएगा
जाता लम्हा रूक जाएगा सोनिये
तू बिछडंन बिछडन केन्डी है
तू बिछडंन केन्डी है
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
बिछडे तोह ना जी पाएंगे
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
बिछड़े तोह जी ना पाएंगे
सा रे ग प् द स द सा.

Movie : Son Of Sardaar Singers : Rahat Nusrat Fateh Ali Khan Song Lyricists : Sameer Music Composer : Himesh Reshammiya

Related posts

Write a comment