Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

Song: Bewafa Tera Masoom Chehra Artist: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat Singer: Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal Music: Rochak Kohli Lyrics: Rashmi Virag Original song credits Singer - Mohammad Aziz Music - Ram Shankar Lyrics - Anwar Farrukhabadi

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics.

Caption Detail
Song Bewafa Tera Masoom Chehra
Artist Karan MehraIhana DhillionAmardeep Phogat
Singer Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Lyrics Rashmi Virag
Singer Mohammad Aziz
Music Ram Shankar
Lyrics Anwar Farrukhabadi

Song Video

Song Lyrics

Dil Laga Bhi Liya

Ishq Bhi Kar Liya

Chandani Raat Mein

Humne Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya

Ishq Bhi Kar Liya

Chandani Raat Mein

Humne Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi

Khwaab Thi Zindagi

Neend Tooti Toh

Aaya Samajh Ye Humein

Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha

Uski Koyi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin

Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya

Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya

Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere

Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashhoor Hai

Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein

Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu

Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Jhoothi Wafaon Ki Jhoothi Kahani

Hai Tune Sunayi Mujhe

Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha

Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafaon Ki Jhoothi Kahani

Hai Tune Sunayi Mujhe

Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha

Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale

Jo Tune Diye The Mujhe

Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere

Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha

Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में हम ने तारे गिने
दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में हम ने तारे गिने
ख़्वाब जैसा कोई ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह वो जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
हो, मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं कि तू शामिल नहीं है
क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा, मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा, मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़खम हैं सँभाले जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर, कोई दिल नहीं है
ज़िंदगी-भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी-भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझ को हासिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
भूल जाने क़ाबिल नहीं है

Song : Bewafa Tera Masoom Chehra Artist : Karan MehraIhana DhillionAmardeep Phogat Singer : Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal Music : Rochak Kohli Lyrics : Rashmi Virag Singer : Mohammad Aziz Music : Ram Shankar Lyrics : Anwar Farrukhabadi

Write a comment