Apni To Nikal Padi Lyrics

Movie: Vaastav: The Reality Singers: Atul Kale, Kumar Sanu Song Lyricists: Sameer Music Composer: Jatin Pandit, Lalit Pandit

Apni To Nikal Padi Lyrics Song Info

Detailed information regaring song Apni To Nikal Padi Lyrics.

Caption Detail
Singers Atul KaleKumar Sanu
Song Lyricists Sameer
Music Composer Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Video

Song Lyrics

Apni To Nikal Padi Lyrics

Chhotaa Kad Aur Pet Badaa Hai
Paise Vaalaa Seth Khadaa Hai
Bolo Seth Kitanaa Maskaa Maar Ke
Chhotaa Kad Aur Pet Badaa Hai
Paise Vaalaa Seth Khadaa Hai
Isako Hai Khaane Kaa
Chaskaa Tavaa Garam Hai
Raghu Maar De Maskaa

Chal Bhidu Chal Mili Rakam Badi
Chal Bhidu Chal Mili Rakam Badi
Are Apani To Nikal Padi
Apani To Nikal Padi
Apani To Nikal Padi

Lakhapati Aur Karodapati Honge
Apane Naukar Naukar
Duniyaa Ke Saare Bainkon Mein
Honge Apane Locker Locker
Ai Khajur Baap Kii Gaadii Samajhaa Kyaa
Takkar Kyun Detaa Hai Be Khataare Vaale
Ham To Mercedeze Rakhane Vaale Haain
Munh Dekhaa Hai Kyaa Aaiine Mein
Are Hataa Saavan Kii Ghataa
Ai Bhaau Samajh Jaa
Sudhar Jaa Patalii Galii Se
Nikal Jaa Chal Chal Chal
Are Ye Bangalaa Kal Apanaa Hogaa
Ye Gaadii Kal Apanii Hogii
Ye Hotal Kal Apanaa Hogaa
Ye Baadii Kal Apanii Hogii
Chal Bhidu Chal Mili Rakam Badi
Chal Bhidu Chal Mili Rakam Badi
Are Apani To Nikal Padi
Apani To Nikal Padi
Apani To Nikal Padi

Akkhaa India Kii Sundariyaan
Line Apun Ko Dengii Dengii
Mushkil Mein Pad Jaaengii
Saalaa Dil Apun Kaa Lengii Lengii
Are O Shaane Ke Taane Mor
Kaa Naach Muragii Kyaa Jaane
Chal Baaju Hat Dekh
Main Jaataa Hun Abhii Hat
Micheal Jackson Ban Jaaenge
Disco Karake Dikhalaaenge
Picture Ke Gaane Ham Gaaenge
Five Star Mein Khaanaa Khaaenge
Chal Bhidu Chal Mili Rakam Badi
Chal Bhidu Chal Mili Rakam Badi
Are Apani To Nikal Padi
Apani To Nikal Padi
Apani To Nikal Padi.

Apni To Nikal Padi Lyrics In Hindi

छोटा कद और पेट बड़ा है
पैसे वाला सेठ खड़ा है
बोलो सेठ कितना मस्का मार के
छोटा कद और पेट बड़ा है
पैसे वाला सेठ खड़ा है
इसको है खाने का
चस्का तवा गरम है
रघु मार दे मास्का

चल भिड़ु चल मिली रकम बड़ी
चल भिड़ु चल मिली रकम बड़ी
अरे अपनी तो निकल पड़ी
अपनी तो निकल पड़ी
अपनी तो निकल पड़ी

लखपति और करोड़पति होंगे
अपने नौकर नौकर
दुनिया के सारे बैंकों में
होंगे अपने लाकर लाकर
ए खजुर बाप की गाड़ी समझा क्या
टक्कर क्यों देता है बे कहतारे वाले
हम तो मेरसेदेज़ रखने वाले हैं
मुंह देखा है क्या आईने में
अरे हटा सावन की घटा
ए भाउ समझ जा
सुधर जा पतली गली से
निकल जा चल चल चल
अरे ये बंगला कल अपना होगा
ये गाड़ी कल अपनी होगी
ये होटल कल अपना होगा
ये बॉडी कल अपनी होगी
चल भिड़ु चल मिली रकम बड़ी
चल भिड़ु चल मिली रकम बड़ी
अरे अपनी तो निकल पड़ी
अपनी तो निकल पड़ी
अपनी तो निकल पड़ी

अक्खा इंडिया की सुंदरियां
लाइन अपुन को देंगी देंगी
मुश्किल में पड़ जाएंगी
साला दिल अपुन का लेंगी लेंगी
अरे ओ शाने के ताने मार
का नाच मुरगी क्या जाने
चल बाजू हैट देख
मैं जाता हूँ अभी हैट
मिचेल जैक्सन बन जाएंगे
डिस्को करके दिखलाएंगे
पिक्चर के गाने हम गाएंगे
फाइव स्टार में खाना खाएंगे
चल भिड़ु चल मिली रकम बड़ी
चल भिड़ु चल मिली रकम बड़ी
अरे अपनी तो निकल पड़ी
अपनी तो निकल पड़ी
अपनी तो निकल पड़ी.

Singers : Atul KaleKumar Sanu Song Lyricists : Sameer Music Composer : Jatin Pandit, Lalit Pandit

Related posts

Write a comment